Info a cura del Direttore Sportivo Stefano Ferrone:

Ed anche questa domenica il Pedale Senaghese centra il Podio!

Un primo maggio veramente proficuo per il Team blu-arancio di scena al 4° Trofeo Pariani a Samarate in provincia di Varese.

Nella prima gara riservata agli esordienti del primo anno, 1° anno Ryan Zaccone, Nicholas Ferrone, Riccardo Basilico, Davide Castano, Pietro Cermenati, Riccardo Farias.D.S. Lorenzo Radaelli Stefano Ferrone brilla il secondo podio di fila centrato dal nostro corridore Riccardo Farias che con un esemplare volata di gruppo per poco non riesce ad alzare le mani al cielo, battuto per la seconda volta dal forte corridore bergamasco Mazzoleni .

La ciliegina sulla torta però la piazza Zaccone Ryan che riesce a chiudere in quinta posizione contribuendo quindi alla vittoria del Pedale Senaghese nella classifica per la conquista del Trofeo riservato alle società con miglior atleti piazzati nei primi 5 posti.

Grandissima la prova di squadra di tutti e sei gli atleti in gara che comunque chiudevano tutti nei primi 30 posti su oltre 100 corridori partenti.

Alta la media di gara che ha superato largamente i 40 km orari.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Nella seconda gara riservata agli esordienti secondo anno, Simone Coccia, Gianluca Scapini, e Carlo Cutuli grandissima soddisfazione per gli atleti blu-arancio al via , alla fine due di loro , Simone Coccia e Carlo Cutuli , riuscivano con una volata al cardiopalmaad entrare nella top ten di giornata classificandosi rispettivamente al 9° e 10° posto.

Un ottimo Gianluca Scapini giungeva insieme ai compagni di squadra entro la quindicesima posizione.

In questa gara invece oltre ad essere di 8 km più lunga, si faceva registrare una media record di quasi 43 km orari .