Un bilancio tutto sommato buono quello degli Esordienti del Pedale Senaghese che ieri hanno gareggiato a Valmorea, nel Comasco, dove è stato assegnato il Trofeo Coop-M.Oro Raimondo Andreani. Ryan Zaccone e Ivan Casabona si sono piazzati nei primi cinque della classifica rispettivamente quarto tra i ragazzi del secondo anno e quinto con gli atleti del primo. Casabona è giunto nel gruppo inseguitore a 2’14” dal vincitore Cesare Castellani, mentre Zaccone ha preceduto di una manciata di secondi i più diretti antagonisti terminando la prova a 31″ dal vincitore Niccolò Muraro.

Per quanto riguarda la categoria dei Giovanissimi questi si sono fatti onore a Corbetta nel Milanese. Matteo Sala si è imposto nella categoria promozionale (G0) dove terzo è risultato Marco Cassone, quarta Elisa Moran e quinto Michael Cremona. Tra i G1 Tommaso Bova chiude nella pancia del gruppo nonostante una caduta. Per una serie di cadute sono state sospese invece le gare delle successive categorie.

About the Author: Ufficio Stampa