Tutto pronto per il Campionato Italiano esordienti e allievi che si correrà nel fine settimana a Chianciano Terme in provincia di Arezzo a circa centotrenta chilometri a sud di Firenze con la regia dell’A.S.D. Team Chianciano Salute.

Per il pedale Senaghese il comitato regionale del Piemonte ha selezionalo l’allievo Gabriel Fede, un allievo secondo anno e Filippo Borello un allievo al primo anno di categoria. Va ricordato che i due atleti del Pedale Senaghese, ottimi specialisti del fuoristrada, nello scorso mese di gennaio all’Idroscalo di MIlano nel menmorial Papa e Mamma Guerciotti, hano conseguito la vittoria tra gli allievi primo anno con Filippo Borello, autore di una gara magistrale, dove nell’ultima tornata ha stroncato tutti gli avvesari presentandosi solitario sotto lo striscione d’arrivo, mentre Gabrie Fede ha ottenuto tra gli allievi del secondo anno una medaglia d’argento dopo una gara all’attacco e al comando nella prima parte, per cedere l’oro al campione uscente solo nell’ultima tornata, che si è quindi riconfermato.

Selezionato dal comitato regionale Lombardo anche l’esordiente Riccardo (Riccardino) Barbuto, autore di una bella stagione coronata dalla vittoria in una gara in Romagna e costallata di ottimi piazzamenti quasi sempre tra i top cinque.

Nella foto con i tre ragazzi blu-arancio il pesidente Arturo Gorla e il direttore sportivo sezione Piemonte Aldo Zucchelli. I compnenti del Pedale senaghese già in loco sono ospitati nell’accogliente Hotel Milano sito in via Roma proprio di fronte alla zona di arrivo.

Ai tre atleti sono giunti gli auguri dei master del Pedale che recentemente ai tricolori di categoria svoltisi a Nerviano (Mi) si sono distinti conquistando due medaglie d’argento con Mario Gasparetto e Elio Colombo

Gli altri allievi Claudio Rossetti, Giovanni De Domenico, Tommaso Daniel, Giovanni Nicolò Paolino, Davide Arosio e Giacomo Saligari domenica correranno a Bareggio (Mi) nel 10° Memorial Gianni Tagliabue e 41° esimo trofeo Sandro Peri a.m. con la regia dell’A.S.D. Bareggese.

About the Author: Ufficio Stampa