FONTE. BICITV NEWS

L’ex portacolori del Pedale Senaghese Gabriel Fede vince in campionato regionale Lombardo di coiclo cross a Montodine (Cr)

Tra i master categoria M7, quarto posto per il portacolori del Pedale Senaghese Roberto Grossi

MONTODINE (CR) – Anche oggi al Ciclocross Città di Cremona – Memorial Baccin Edoardo e Baraldi Claudia corso nelle campagne di Montodine, riflettori e attenzioni degli appassionati tutti rivolti sulla terza uscita nel fango per il professionista sardo Fabio Aru, tra l’altro al debutto con la nuova divisa, seppur provvisoria, della sua nuova squadra, la Qhubeka Assos.

Prova organizzata dal Vc Cremonese B&P Recycling del presidente Cristiano Colleoni e del direttore generale Fulvio Feraboli e vinta, nella categoria Elite maschile, dal valtellinese Gioele Bertolini davanti a Cristian Cominelli e a Luca Cibrario.

Bertolini è andato all’attacco fin dal primo giro e ha fatto il vuoto alle sue spalle e nel finale si è difeso dal tentativo di recupero di Cominelli. Fabio Aru ha chiuso al quinto posto dopo una tenace prova nel fango cremonese.

In palio c’erano anche i titoli lombardi di ciclocross.

Nella categoria Donne Elite vittoria per la tricolore Eva Lechner (Starcasino CX Team), emulata tra le Donne Junior dalla giovane compagna di squadra Lucia BramatiFrancesca Baroni (Selle Italia Guerciotti Elite) è la prima delle Donne U23.

Nella categoria Juniores maschile ha vinto Gabriel Fede (Selle Italia Guerciotti Elite); Milo Marcolli (Busto Garolfo) si aggiudica la classifica degli Allievi 2° anno; Christian Fantini (Sc Cavriago) quella degli Allievi 1° anno; la padrona di casa Federica Venturelli (Gs Cicli Fiorin) esulta tra le Donne Allieve 2° anno; Beatrice Temperoni (L’Equilibrio) tra le Donne Allieve 1° anno; Ettore Fabbro (Jam’s Bike Team Buja) vince tra gli Esordienti 2° ann0; Alice Pascucci (Team Bramati) vince tra le Donne Esordienti 2° anno; Leonardo Zanadrea (Gs Mosole) tra gli Esordienti 1° anno; Elisa Bianchi (Velò Montirone) tra le Donne Esordienti 1° anno.

Questi i nuovi campioni regionali per categoria: Francesca Baroni (donne U23); Gabriel Fede (juniores); Federica Venturelli (allieve 2^anno); Beatrice Temperoni (allieve 1^anno); Samuele Leone (under 23); Gioele Bertolini (elite); Milo Marcolli (allievi 2^anno); Daniele Corvi (allievi 1^anno); Giulia Challancin (donne juniores); Elisa Bianchi (donne esordienti 1^anno); Alice Pascucci

About the Author: Ufficio Stampa